M3 Interiors

Convertir espacios más productivos creando interacciones con el cliente mediante el diseño como una herramienta más de comunicación y captación de clientes.

+34 937 493 506

Diputació, 11 08011 Barcelona

info@m3interiors.com

Subir

vivienda br-gr

Tipología

Arquitectura

Localización

Granollers

Superfície

350m²

Servicio

Project management, proyecto y dirección

Fotografía

Núria Vila

VIVIENDA BR-GR

arquitectura silenciosa  #ar

Para poder disfrutar del clima mediterráneo, empezamos la casa por el tejado. Invertimos el orden natural de recorrido vertical llegando a la  planta superior para bajar  la planta inferior. Nos permitió una nueva forma de distribuir la vivienda.

Un ático de doble nivel, requería recursos de esa índole. Por esa razón invertimos el recorrido natural de la vivienda, y desmontamos el plan habitual arquitectónico, para poder convertir la planta superior en la zona de día y así poder disfrutar de las terrazas, la piscina y el sol mediterráneo.

Así pues, la planta superior se creo el área de día con un espacio lineal de salón comedor y cocina, conectados totalmente con el exterior con sus grandes ventanales perimetrales .

BOCETO BR 2

La escalera escultural se convierte en el nexo de unión entre la planta de día y la planta de noche donde las cuatro habitaciones a modo de suite disfrutan de la privacidad y la tranquilidad que necesitan.  Las habitaciones convertidas en suites están totalmente equipadas con cama de matrimonio de dos metros, baño y vestidor. Pero la suite principal destaca como es merecida con un baño polivalente con una isla central formando el área húmeda de la bañera y ducha doble; para acabar disfrutando del rincón tocador para deleitarse para el cuidado facial.

La unidad visual de toda la vivienda se consiguió reduciendo el cromatismo de todos los espacios a un color piedra pálido y se combinón con un parque de roble macizo con veladura gris